Стихотворение «Лунное Сияние в Зимние ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 13 +5
Дата:
Предисловие:






Лунное Сияние в Зимние ночи

Зимой бывают дни такие 
Как будто в сказке оказались я и ты,
И в дни прекрасные такие 
Исчезнем в тёмном переулке мы!

И ночь за ночью пролетает.
Время двигается вперёд
И вновь сойдемся мы, под сиянием луны!
И заново услышу, аромат твоей души!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама