Стихотворение «На волшебников спрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 15 +2
Дата:
«На волшебников спрос»

На волшебников спрос

Приручить великана не сложно,
даже если он страшен на вид,
посадив малыша у подножья.
Пусть спокойно с ним заговорит.
Одинокому, злому страшиле
может сказку свою рассказать.
Улыбнуться чудовищу мило.
Посмотреть без боязни в глаза,
отразившись в них лучиком света.
Мир вздохнёт, избегая угроз,
и не будет на завтраки съеден...
На волшебников маленьких спрос.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама