Стихотворение «Глумиться станут над душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о настроении

Глумиться станут над душой

Печаль не ходит в одиночку,
Тоску приводит за собой.
И обещая боль в рассрочку,
Глумиться станут над душой.
  Их не удержат даже двери,
  Они сумеют в дом зайти.
  Потом считай души потери,
  Ну как себя от них спасти.
Добра и счастья не даруют,
Несут с собою только зло.
Кого то, вряд ли расцелуют,
Придут к тебе, не повезло.
  Передавая боль в рассрочку,
  Ломают жизненный устой.
  Печаль не ходит в одиночку,
  Вот и глумятся над душой…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама