Стихотворение «Сломай меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Сломай меня

Сломай меня
Грубо и звонко!
Разрывай мою плоть, как гранат,
Как ломают в школе ребёнка,
Уничтожь, как художник формат.
Просунь руки,
Схватись за ребро
И сожми как можно больней,
Чтобы вмиг наизнанку нутро,
Чтоб не знала я боли сильней...
Закопай меня
Где-то под звёздами,
Там, где небо тянется вниз.
Кинь мои кости острые
И рядом в могилу ложись...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама