Стихотворение «Иностранец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:
«Дело было вечером»

Иностранец

Вижу Мастер, ты сам не свой.
Опустела душа, и сердце разбито.
Любить не грешно, но и ты порой
Азартен с людьми, и скажу открыто:
"Надейся лишь на себя, не живи одной мечтой,
Дерзай! Счастье - не в ком то, а внутри тебя сокрыто"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама