Стихотворение «Не в силах скрывать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6 +6
Читатели: 12 +12
Дата:
«Пустота»

Не в силах скрывать

В пустоте бездонной прояснился
Нежный, и приятный душе рассвет.
Но сколько в нём бы не нежился,
Разочарованием остаюсь заперт.

Что я чувствую словами не описать,
В смятении я и опустошён.
Как поступить? Что мне сказать?
Может что я в тебя влюблён?

В твой лик, твой нежный голос,
Сильный и вспыльчивый нрав.
И в твоих воздушных прядях волос,
Хотел бы утонуть, на ушко прошептав:

"Низа что не брошу, люблю только тебя"
Но какие мысли у тебя голове?
Будешь ли тосковать, общение потеря?
Сомневаюсь в каждом сказанном слове.

Трудно собирать сердце по частям,
Не единожды разбитое девушкой одной,
Пославшей меня ко всем чертям,
Повернутой предательски спиной.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама