Стихотворение «C'est la vie»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 15 +3
Дата:

C'est la vie

Боли уже не чувствую,
Лишь эмоций опустошение.
Чтобы не делал, всё в пустую,
Хотя б в поэзии нашёл утешение.

Но боль заглушил не на совсем,
Нет никого ближе душевной плети.
Я не хочу печалить тебя ничем
Но нет мне участи, легче смерти.
Реклама
Обсуждение
     21:57 27.11.2024
Нет никого ближе душевной плети

Одушевленная плеть вначале немного озадачила.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама