Стихотворение «Мой мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Мой мир

Мой мир ранимый и непрочный.
Хвалю то море, то зарю...
В них смысла нет без пары строчек
О том, как всё в тебе люблю!

Твоих достоинств и пороков
Не променяю ни на что —
Ни на броженье вешних соков,
Ни на сентябрь золотой...

Ни всполох, брызнувший с востока,
Твоей улыбки не затмит,
Ни яркость звёздного потока,
Ни райских рощ волшебный вид.

Нет без неё моей вселенной!
Когда рассыплюсь от тоски,
О чувстве тёплом и нетленном
Мои напомнят дневники...

Реклама
Обсуждение
     11:06 (1)
     12:39
😊🤝
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама