Стихотворение «Может там гуляло лихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о деревне

Может там гуляло лихо

Как в деревне стало тихо,
Только крики воронья.
Может там гуляло лихо,
И земля теперь ничья.
  Покосились двери дома,
  Петли ржавые скрипят.
  На стене следы пролома,
  Да и стёкла не блестят.
Без хозяев печь остыла,
Всё поломано кругом.
Пыль уже полы укрыла,
Пропадает старый дом.
  Может там гуляло лихо,
  Оттого тут нет жилья.
  И в деревне стало тихо,
  Там земля теперь ничья…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама