Стихотворение «Не парадокс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +2
Дата:

Не парадокс


Ниже стрОки – не противоречье,
Соответствуют действительности нашей:
Если путь активно божьим не расцвечен,
Попадём в стан противоположный вражий!

Положительные, коль, не выполняем нормы –
Этим самым переходим к выполненью
Отрицательных норм-требований, к формам
Грубым, античеловечным, негативным.

Нарабатываются в нас, значит,
Нарушения, неподчинения, невыполненья...
По-другому не переиначить –
Третьего нет для души движенья!

Подчинение законам строит
Матричные в нас ячейки в позитиве,
А с неподчинением в них будет
Качеств накопленье негативных!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама