Стихотворение «Тёплое местечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 11 +2
Дата:

Тёплое местечко

Чего скулят и жалуются на судьбу, не пойму?
Я не такой, местечко тёплое я в жизни нашёл, благодаря своему уму.
По жизни шёл, всё подмечал, анализировал, как результат - поумнел,
Чего и вам желаю. Пришёл домой, сел на диван и часть его попой своей нагрел.
Ещё бывало, мне везло, но это было чисто случайно пару-тройку раз,
Заскочишь в туалет, а там родная попа тебе уже нагрела унитаз... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама