Стихотворение «Расскажи сказку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +2
Дата:
«Расскажи сказку»

Расскажи сказку

Расскажи мне добрую сказку
без интриг и жестоких людей,
сделай яркой сказки окраску,
чтобы было мне веселей.

Буду слушать тебя замирая,
восхищаясь рассказом твоим
и тревоги свои забывая
становиться буду другим.

А потом обниму я подушку,
уточняя детали сквозь сон,
и сжимая в руках игрушку
я усну и приснится мне дом.
Реклама
Обсуждение
     10:55 22.11.2024
Реклама