Шантаж, угрозы и давление,
это наше всё!
Быстро уходят сомнения
сквозь гнилое ведро.
Молотком забивается в лузу
неуловимый шар.
Мы проходим метаморфозу
через бытия угар.
Нет у нас долгосрочных целей,
только задачи дня.
Нужно быть в обойме целым,
ожидая удара бойка.
Должны мы быть готовыми
перейти за черту.
И движениями неровными
держать планку в строю. |