Стихотворение «БРАТЬЯ КОСМИЧЕСКИЕ МЫ ЖДЁМ ВАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 25 +13
Дата:
Предисловие:

ПЕСНЯ НА МОЙ СТИХ

БРАТЬЯ КОСМИЧЕСКИЕ МЫ ЖДЁМ ВАС


Все смотрят на небо
и ждут новостей из космоса,
космос мёртв
и нет ответа
от вселенских косических друзей,
мы слали в космос
тысячи ракет,
они не вернулись
но сообщили  нам
жизни там другой нет,
что делать спросили люди на земле,
если ли там кто-то,
в этой космической вселенской дыре
мы хотим говорить
с вами на всех языках мира,
братья придите к нам
мы вас ждали
всегда в этом забытом мире,
пошлите нам телеграмму
например как там земля,
как вы, но космос молчит
и молчим мы,
снова ветер срывает крыши
и синоптики говорят
об одном
что на земле стало жить хуже
а потом пришло сообщение
из космоса бытия,
мы видим землю
и уже летим туда,
подпись люди
и дата три милиарда лет назад
мы уже на земле,
зарождаем новую жизнь
и на этом всё,
мы заканчиваем свой эфир,
мы поняли братья космические это мы
мы их потомки,
а теперь что спросили мы,
а теперь мы полетим в космос
создавать новую жизнь,
удачи нам всем,
да прибудет с нами новый мир
Реклама
Обсуждение
     17:49
СУПЕР!))
Реклама