гитара жизнь
в моей душе,
возьму аккорд
я вечной силой,
сыграю песню для людей,
постойте люди
я уже везде,
я в ваших мыслях,
я в ваших всех делах,
я в совершенсте владею
гитарным карате,
и мой удар по струнам жизни
отправит сволочей и тварей
в никуда,
подальше от порядочных людей,
я заиграю красоту небес
я вам спою,
как нужно жить для всех
я созерцаю в мирозданье,
великого творца
он Бог всего,
он это чудеса,
и я играю песню
сердца своего,
вам стало лучше,
я верю в это,
всё будет хорошо!! |
🥰❤👍👏👏🤝✋