Стихотворение «КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ПОБЕД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:

ПЕСНЯ НА МОЙ СТИХ

КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ПОБЕД

Под под ветрами неба,
Парус поднял фрегат,
И уходит в море,
Каждый моряк на фрегате,
Знает куда им плыть,
И провожает нас море,
С этим фрегатом вверх
И развивает ветер,
Флаг на волне надежд,
Каждому человеку
Тысячи лет побед,
Каждому морю корабль
И парус поднятый вверх!!!
Каждому человеку
Тысячи лет побед,
Каждому морю корабль
И парус поднятый вверх!!!

Все корабли плывут, я знаю,
Наверно на юг,
Их провожает мой друг,
С надеждой, что встретятся вдруг!!!

Тысячи лет дождей,
Под этими небесами,
Нам не страшны в душе,
Какие-то цунами,
И догоняя даль,
Мы растекаемся с волнами….
И догоняя даль,
Мы растекаемся с волнами….


Все корабли плывут, я знаю,
Наверно на юг,
Их провожает мой друг,
С надеждой, что встретятся вдруг
Реклама
Обсуждение
     18:03
СУПЕР!))
Реклама