Бежим, бежим
прочь от судьбы,
лидер наш счастье
и наши мечты,
тысячи лет
идём как слепые котята,
кто поведёт нас
дальше в пути,
может быть Бог,
а может быть ты,
может быть ангел,
а может быть мы,
как слепые котята
в поисках дома,
всё блуждаем по миру,
а находим лишь злобу,
а находим лишь ночь
на закате миров,
и свечей миллион загоратся где-то
и за нас и за всех
молятся ангелы света,
бежим, бежим,
туман туман
на землю с неба
кто-то пал
не ангел он ли
спросим мы его,
вдруг поведёт он нас
в прекрасные края,
где вечность с красотою
сливаются всегда,
а он ответит,
а он ответит неспеша
я сам впервой здесь
простите господа,
но у меня внутри вселенная миров,
а на душе дорога и любовь
но вас я поведу
в волшебные края,
в страну чудес
безкрайнего великого творца,
быть может мы
дойдем до райской красоты,
а если нет, мы создадим её внутри |