Я мечтаю вернуться с войны
та которая в серде моём и внутри,
на руинах Украины моей,
я воскресну
под дождями аллей,
но не предано землей моей зло,
то что в мир к нам с войною пришло,
и не видно конца и края этой войне
только пули свистят в тишине...
я гадаться не берусь,
но только знаю что вернусь,
пусть даже через миилионы лет,
в страну не дураков, а ангелов...
и поверженный судьбой
я воскресну вновь и вновь,
на райском дне рождения,
страны вернувшейся с боёв...
а когда я опять пойду по земле,
по широкой моей святой стороне,
неувижу в глазах я людей больше войны,
за плечами у всех крылья мои,
я гадаться не берусь,
но только знаю что вернусь,
пусь даже через миилионы лет,
в страну не дураков, а ангелов... |