Стихотворение «Фантазия по мотивам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тональность перемен
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Фантазия по мотивам

Все стихи сегодня по мотивам
прошлых и полузабытых чувств,
или дань фантазиям красивым –
что могло быть, не случилось пусть.
 
Намечтать возможно, что угодно –
в этом прелесть жаждущей души –
можно уйму чуши благородной,
можно бред такой, что свет туши.
 
Немощь не изъела силу в теле
и ещё не выжил из ума –
что же не погрезить, в самом деле,
чтоб явить в стихах частичку сна.    
 
Растекаться мыслями по древу
не с руки, ведь не философ, чай –
новая влюблённость подоспела,
растревожив сердце невзначай.
 
Ты пришла как будто ниоткуда,
из мечтаний вроде бы пустых –
дальше разглагольствовать не буду,
просто оборву на этом стих…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама