Жан Рено
последний герой,
Жан Рено -
Киллер убивающий боль,
Жан Рено
Убьёт тишину,
Теперь за него говорят
Пули в его пистолете,
Жан Рено любит метро,
Ездит в метро
Очень давно,
Там убивая скуку и зло,
Жан Рено
Говорит по-фрацузски
в ресторанах от мадам Шико,
Жан Рено
Делает предупредительный выстрел,
Проклиная всё мировое зло,
А потом он взирает на облака
И космический дождь
Омывает наши безумные сердца,
И становится очень хорошо на душе,
Жан Рено просто творит
Великие дела,
Ведь Жан Рено -
Последний киллер планеты земля
В этом мире греха.
Жан Рено делает
Последний выстрел в упор -
Он убивает царя зла,
Сатана умер,
Пистолет выброшен навсегда,
Люди очнулись
От земного, греховного сна,
И снова вернулись в мир,
Честь, слава, любовь и доброта,
А Жан Рено
Просто ушёл, просто ушёл в никуда,
Оставив нам только
Песню и воспоминания про себя...
|