Стихотворение «НА ЖЕЛЕЗНЫХ КИНГ-КОНГАХ ПРОЧЬ ОТ ЧУЖИХ ГОРОДОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +4
Читатели: 25 +8
Дата:
Предисловие:

НА ЖЕЛЕЗНЫХ КИНГ-КОНГАХ ПРОЧЬ ОТ ЧУЖИХ ГОРОДОВ

Поздней ночью ты открываешь глаза
ты  ещё жив на тебе ордена,
улица дала тебе кличку Бульдог,
ты вцепился крепко в этот жирный мирок,
этот мир манит тебя сквозь окно
и ты ударом ноги выбиваешь его,
а там за окном нескончаемый ветер,
и тысячи байкеров ждут тебя
только дай знак и ты уедешь с ними  навсегда,
только дай знак и ты победишь  во всех временах...

ПРИПЕВ
На железных кинг-конгах прочь от чужих городов,
на железных кинг-конгах вдаль от себя и от слов,
на железных кинг-конгах вечность догонит нас,
и в бездонную даль уезжает твой байк!!!

А утром ты снова открываешь глаза,
небыло как будто вчерашнего дня,
солнце в зените твоего кофеина
опять на работу и снова потерянный день,
и так без конца в этой вечности дней,
только вот за углом  опять ждут тебя
тысячи твоих верных друзей,
чтоб снова умчаться вдаль от суеты и тревог,
и только ты сам готов принять вызов
всех вселенских дорог,
и ты кричишь в небеса старт, финиша нет
это одна сплошная прямая,
мы помчали кричат братья твои из рая...

ПРИПЕВ:
На железных кинг-конгах прочь от чужих городов.
на железных кинг-конгах вдаль от себя и от слов,
на железных кинг-конгах вечность догонит нас,
и в бездонную даль уезжает твой байк!!!

Реклама
Обсуждение
     01:20
     00:16
Гимн байкеров! Классно Андрей!!! 👍👍👍 🔥🔥🔥🎼✨🎼✨🎶🔥✨🎼🔥🎸
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама