Стихотворение «КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ЦВЕТОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: ВСЁ ПРО ЦВЕТЫ
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 21 +21
Дата:

КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ЦВЕТОК


Космический корабль- цветок
Летел под парусами из лепестков,
Летел он в мир иной,
Летел он в блеске всех времён
На запах света и тепла,
Чтоб из себя  создать Поляну  тишины,
Где будут звуки вечной синевы,
Где будет запах всех миров вселенной,
Где красота прекраснее поэзии,
Он станет Богом средь цветов,
Он властелин всех жизненных основ,
Он цвет вселенной, он бытиё
И вот планета, а на ней нет никого,
И только он рождает  в ней Мильярд цветов,
А из цветов рождается  нежнейшая любовь...
Реклама
Обсуждение
     11:23 (1)
Наверное, нужен ещё кто-то кто бы любовался всей этой красотой! Вдохновлялся и сочинял песни. Потому Бог и создал человека видимо.)
     12:41
1
спасибо
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама