Стихотворение «Каблуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Каблуки

Янсаитовский клуб! Тут никто никого не обидит,
Радиола играет пластинку, заезженный вальс.
Председателя дочка, скажите,- Ну как Вам не стыдно?
Позабыв про девчонок, мы пялимся только на Вас.
Вы явились сюда, как с неба слетающий ангел,
Ваше платье прозрачно, а каблуки высоки,
А дюймовых ресниц, мы доселе еще не видали,
Даже мыслить не смея, о прикосновеньи руки.
А они, приунывшие, стоя в китайских кроссовках,
Все хихикают, пряча в глазищах тоску,
И не могут понять, чем же их, деревенские попки,
Хуже Вашей, похожей, для них, на доску.
Уезжайте в Москву! Наши ели останутся с нами,
Наши белки ручные, и будут, как прежде, в руках.
Нашим девушкам, дома, втолкуют усталые мамы,-
Не судьба им гулять, на таких, как у Вас, каблуках.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама