Стихотворение «Третий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12 +2
Читатели: 29 +5
Дата:

Третий

Растеряла двух мужей.
Первый, с нар упал на зоне,
А второй любил Кобзона,
Он в Израиле уже.
Третьего не упущу,
Третий, говорят, от черта.
Нежность, ласку и покорность,
Сопли, слезы подпущу.
Почему-то, к тридцати,
Наступает пониманье,
Что любовные признанья
Надо помнить и копить.
Ну-ка,милый, не мечись,
Кто еще, как я приветит?
Впереди кусочком жизнь,
Для меня, как первый,- третий!
 
 
Реклама
Обсуждение
     07:07 14.11.2024 (1)
Бывает и такое
     10:56 14.11.2024
Увы, это не финал.Спасибо!
     06:59 14.11.2024 (1)
Не повезло!
     10:52 14.11.2024
Завидуем! Спасибо!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама