Твои пьяные ноги целуют асфальт,
Полусонные очи укутаны в веки.
Все, о чем ты мечтаешь сейчас - это спать,
Спать в уютной постели, как все человеки.
Полусонные очи, тяжёлые веки,
Взгляд опущен на ноги. Как сложно идти..
Непроглядные ночи, бепросветные ветки,
Тусклый луч фонаря освещал не ахти.
Лай бездомной собаки и шелест листвы.
На мокушках деревьев дрозды перепели.
Все вокруг так неважно, когда впереди
Тебя ждут - не дождутся объятья постели.
И никто не дождется, и некому ждать.
Свет на кухне не будет гореть до прихода.
Один ты и луна, распростёрта кровать.
Одиночество тает под светом восхода. |