Стихотворение «Я домой вернулся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +2
Дата:

Я домой вернулся...

1              
Я домой вернулся, в край любимый мой.
Волге с крутогора помахал рукой.
Здесь, в родной стихии, пьян от счастья я –
Ждут меня родные, ждут меня друзья.

Повидал немало я в ином краю.
Обрастал делами, ладил жизнь свою.
Только каждой ночью снится детство мне,
Где босым мальчишкой бегал по траве.

ПРИПЕВ

Может стоит у друзей спросить, -
Нужно ли мне память ворошить,
Чтобы возвращаться всякий раз к былым годам,
Откуда детство машет, улыбаясь, нам

2

Я хочу с друзьями отдохнуть душой.
У костра, с гитарой, петь про край родной.
И в воспоминаньях погружаться вновь,
В годы, где осталась первая любовь.

Но неумолимо подступает час.
Под аккорд минорный я покину вас.
Снова шумный город поглотит меня.
Но поёт в мажоре памяти струна.

ПРИПЕВ

Может стоит у друзей спросить, -
Нужно ли мне память ворошить,
Чтобы возвращаться всякий раз к былым годам,
Откуда юность машет, улыбаясь, нам.

19. 01. 2024

(музыка и исполнение - Дмитрий Подборов.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама