Стихотворение «Прошибающий ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Прошибающий ноябрь

Прошибающий шибко ноябрь.
Снеговейная шубистость
С нахлобученной шапкой на яр.
Ближе к стуже отшутится.

Пришлый шейк желтогрудых синиц.
К Иртышу поспешу-ка я.
Там премьера речных небылиц:
Шуговые шушуканья.

Свиристелей в рябинах аншлаг,
Запозднившихся с шашнями.
Разве спрячешь, холщовый рюкзак,
Шик - с картошкою шанежки?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама