Стихотворение « Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +6
Дата:

Разлука



Далеко до тебя, далеко.
Я одна здесь и мне не легко.
Напиши мне письмо, позвони!
Плохо мне без тебя, без любви!



В темный вечер запру дверь плотней.
Налила я вина, ты налей.
Выпьем горькой разлуки бокал,
Ты когда-то ее предсказал.



Я смогу. Я порву цепь любви.
Знаешь, ты не пиши, не звони!
Мне защита - свободы покров.
Я ушла от тебя. Будь здоров!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама