К МОРЮ С ЛЮБОВЬЮ
Я вернусь к тебе, море, –
начало начал и константа,
Ты – как символ бессмертия,
истин несметных тома.
Я в бесценных сетях заблужусь
твоего прейскуранта,
Я сойду от русалочьих глаз твоих,
море, с ума!
«Всё ещё поправимо!» –
шумит золотая каури.
«Всё ещё поправимо!..» –
бормочет зелёный прибой...
(Вероника Салтанова)
| Помогли сайту Реклама Праздники |