Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +1
Дата:

Счастье

Без денег я жил и бывал при деньгах.
Бывал кредитором, ходил в должниках.
И знаю я — счастье не в этом.

Я женщин любил и любили меня,
Измен не считая и верность храня.
И знаю я — счастье не в этом.

Я славы не ведал, бывал знаменит,
О разном для вас моё имя звенит.
И знаю я — счастье не в этом.

А в чём тогда счастье? Наивный вопрос.
Да жизнь целовать, как девчонку, взасос,
И сметь оставаться поэтом.


2008 г. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама