Стихотворение «Конкуренты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Алексей и КО. "Одиночество"

Конкуренты



Алексей и Ko                                                       Игорь Самарский
Одиночество                                                             Конкуренты
Философская лирика                                                   Пародия
------------------------------------------          -----------------------------------------
Омертвевшие сброшены листья.                   Омертвел я к поэтам никчёмным,
У дождей притупились ножи.                        И в дожде я погряз, как во лжи,
Одиночества запах землистый                       И в  желании зла неуёмном,
В серой слякоти рядом бежит.                       Я к поэтам, тону, как во ржи…

Я не холю его, не лелею,                               Не холю их, не оскорбляю,
Колбасы не ношу в пиджаке,                         Но мизинцем не помогу,
Но гуляю по влажным аллеям                        А при случае – перестреляю,
С одиночеством на поводке.                          Или круче – наголо остригу!

И по всем вечерам многодумным,                  А в кальянном дыму и тумане,
Не имея о чём рассказать,                             В алкогольном бреду и рыгне,
Смотрит взглядом пронзительно-умным         Я мечтаю о свежем нарзане,
Одиночество прямо в глаза.                          Но…хриплю я в вонючем дерьме.

Бесконечные танцы и стансы.                        Все поэты сучьё и паскуды,
Роковой россиянский сюжет.                         Поэтессы сбежали с психушек,
В многодетной семье декаданса                     А их дети сплошные зануды,
Одиночество младший из бед.                       Им бы всем превратиться в кукушек!

   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама