Стихотворение «Горячие ночи ГЕСТАПО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 23 +18
Дата:
«Изображение»

Горячие ночи ГЕСТАПО

мы так долго глядели на Запад
лелея измены ростки
горячие ночи ГЕСТАПО
нам теперь обжигают виски

нам хотелось - сказал же Жванецкий -
9 сортов колбасы!
жили все мы, друзья, неважнецки
а Пятнистый сказал - да не ссы!

я устрою сейчас Перестройку -
заживёшь лучше Креза, дружок....
чей-то труп был тут найден на стройке
чью-то руку мой пёс приволок

всё в порядке - гуляет Россия!
да, гуляет... но с чьей стороны?
мы же пьём и бухтим от бессилия
и нам снятся кровавые сны...

  ох, возьму я в рученьки топор
  заиграют сученьки... дам им блд отпор!
  реки крови потекут - выбирайся сам
  сам же удивляюсь - как жив я до сих пор

не молчи, Россия
и палец не соси
у нас всех много силы
путь нам укажи!

но молчат придворные
суки приворотные
зарплата в Дуре чёткая
не тебе чечётка, а?
  
  ох, возьму я в рученьки топор
  заиграют сученьки... дам им блд отпор!
  реки крови потекут - выбирайся сам
  сам же удивляюсь - как жив я до сих пор!

ох, возьму я в рученьки топор
да, возьму я в рученьки топор
взял я в свои рученьки топор
не молчи, Россия,
коль жив я до сих пор!


  







Послесловие:
мы - живы... хотел вставить фото СС и включить нацистский марш но подумал что местным стукачам это только на руку у них квасной патриотизм а у меня вся родня била фашистов
Реклама
Обсуждение
     08:18
Да, мужичка с топором надо бы на всех , погрязших в коррупции слуг народа. И сто сортов колбасы теперь народу поперёк горла...
Реклама