Слишком большая роскошь –
Маленькое безумство.
Вежливость – это неброско
Утром уйти от ответа,
Не вороша угли чувства.
Кстати, сплошные курьёзы –
Плата за боль пощёчин.
Глаз непритворно грозных
Блеск и деньги в конверте
Дань дню за утехи ночи.
19 ноября 2024 г.
|