Стихотворение «Стоит погода, любимая ревматиками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Стоит погода, любимая ревматиками

Стоит погода, любимая ревматиками:
Сырость, серость, снег и, конечно, дождь.
Не будем лицемерами, ровно, как и прагматиками –
Если тебе вслед желают сочно, также обратно шлёшь.
                                            18 ноября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама