Стихотворение «Плантаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 22 +22
Дата:
Предисловие:

Плантаж

Зайдёшь на личную страницу

Измерить мыслей глубину

И не найдёшь, чем поделиться,

Чем  удивить друзей, родню.

Да, строчек вспашка неглубока

И не похожа на плантаж, *

А борозда так кособока

В ней не почувствуешь кураж.

Но всё же старый конь пусть пашет,

Сохою землю бороздит.

Немного вырастет, но наше.

Не будем лошадь торопить.



* Плантаж-глубокая вспашка
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     12:16
Старый конь борозды не испортит, а нового ещё выучить нужно. Это я и про лощадь, и про маститых авторов.
Классные стихи!!!
     12:09
Борис, тогда может стоит сменить назвввание на "Не плантаж"))
     10:42
 
Реклама