Стихотворение «Жар углей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Жар углей

Давно не слышал столь нежных слов,
Пробиравших до счастья слёз.
В тлеющем сердце разожгла любовь,
Жду тебя я с нетерпением, пока лишь в мире грёз.

Пусть и кажешься от меня столь далекой,
Но не переживай, не волнуйся.
Не оставлю тебя в тоске одинокой,
И встретившись, робко улыбнусь я.

Лишь в одном я тебя прошу,
Заберёшь себе моё тлеющее сердце?
Ещё одного удара я не переживу,
Мечтаю я чтоб всегда мы были вместе.
Реклама
Обсуждение
     09:01 (1)
     12:00
Низкий поклон
Реклама