Стихотворение «Перфекционисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 16 +16
Дата:
«Перфекционисты»

Перфекционисты

Принято, работаем - спасибо!
Двигаем, толкаем - криво.
Дёргаем, изменяем - ярко.
Поворачиваем, крутим - жалко.
Наклоняем, убираем - плохо.
Закрываем, роняем - звонко.
Подбрасываем, ловим - громко.
Загибаем, искривляем - жёстко.
Прячем, достаем - темно.
Сжимаем, разгибаем - светло.
Гладим, хлопаем - вяло.
Отрезаем, клеим - мало.

Сколько можно заниматься ерундой?
Свет выключаем, пошли домой!
Реклама
Обсуждение
     10:49 (1)
     10:54
🙏🙏🙏
Реклама