Стихотворение «Мальвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 20 +20
Дата:

Мальвы

Замерзают мальвы за окном,
Два цветка осталось на верхушке,
Бледно-розоватую насущность
На щеках приносишь в дом.
А еще приносишь кабачки,
Начинаешь на колечки резать,
Ощущая легкую нетрезвость,
От моей ласкающей руки.
Выпьешь, а потом прильнешь,
Спросишь,- Где жена? - Не знаю.
Масло в сковородке закипает,
-Кабачки скорее лож.
Или ложь? Разборки с мягким знаком,
Отвлекают от любви, однако.
 
Реклама
Обсуждение
     09:29
Красиво!
     09:00
Реклама