"Ничто в мире не является таким мягким и приятным на ощупь, как кожа женского бедра. Ни один цветок, перо или ткань не могут сравниться с этим бархатным шепотом плоти. Какими бы неравными они ни были в других отношениях, все женщины, старые и молодые, толстые и худые, красивые и уродливые, обладают этим совершенством. Это большая часть причины, по которой мужчины жаждут обладать женщинами и так часто убеждают себя, что они действительно обладают ими. ".
(из романа "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса)
| Помогли сайту Реклама Праздники 18 Ноября 2024День рождения Деда Мороза 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
Но как же талантлив!