Стихотворение «Праздник алкоголя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 14 +14
Дата:

Праздник алкоголя

Пляски, хохот и веселье,
Алкоголь и вдохновенье.
Посижу ещё часок,
Только ротик на замок.

Чтобы лишнего не брякнуть,
Чтобы больше и не хряпнуть.
И вот: проблемы с дикцией,
- Дошел я до кондиции.

Льют мне в рюмочку ещё.
Говорю сердито: "Всё!"
Всюду хохма и "Ха-Ха",
Говорят: "До дна, до дна!"

Что поделать мне? Смририться?
Я же так могу и спиться!
И, обдумав всё, чуть-чуть,
Говорю кому-то: "Жуть".

-"Как могли вы так, друзья,
Недооценить меня?"
И беру вторую рюмку,
Вместе с первой юрко-юрко

Заливаю я в себя,
Как бы праздник у меня.
Праздник алкоголя вновь,
Спирт это моя любовь.
Реклама
Обсуждение
     14:38 (1)
1
Ишь, раздухарился!  Улыбаюсь
     15:31
Cпасибо за внимание, Надежда 
Реклама