Стихотворение «Невесёлая история…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Невесёлая история…

Некто у кого-то
 
Взял себе чего-то,
 
И это чего-то
 
Выгодно продал.
 
 
Но поймали вскоре
 
ВОра-обормота.
 
Посиди в неволе,
 
Чтоб не воровал!
 
12.10.2024
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама