Предисловие:
Это стихотворение было написано мною в 15лет,
на заявление моих сестрёнок о состоянии моей....психики.
Шутили, конечно.
Упрямо сижу над бумажным листом.
Упрямо стихи сочиняю.
Хоть никто никогда их не будет читать,
Я это, увы, понимаю.
Но я всё пишу, всё терзаю себя,
Мне просто самой это нужно-
Сидеть в тишине и вести разговор
С самою - собой простодушно.
Сестрёнки мои говорят иногда,
Душой и глазами лукавя:
"Ей-богу, сестра, ты у нас ненормальная".
Что-ж, возможно они и правы.
Пусть никто никогда не сумеет понять
Мою душу. Нет - это неважно.
Себя в вихре дней и друзей потерять-
Вот это, признаюсь, мне страшно!
|
Юношески чистое, искреннее, проверенное временем!
Молодец, дорогая Роза! Характер проявился рано, окреп и дал великолепные плоды!