Стихотворение «Наркоманам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 1 +1
Читатели: 9 +9
Дата:

Наркоманам

Как вы так воспитываете детей,
Что потом не видим в них людей?
Ряды преступников и лже-царей,
Бордели наркоманов и блядей.

Мы понимаем, это - жизнь.
И да, порой бывает трудно.
Но посомтрите наркоманы, вы,
Да! Посмотрите на простых солдатов!

На тех, кто видит трупы каждый день:
Стрелок или работник морга.
Вы думайте! Вы знайте, что для них - вся наша жизнь не хрень.
Пока для вас всех - просто *** собачий.

Научные работники - те все,
Кто за другими пробирает,
То поле, что непахано, по сей
День, что остальные в хмéле утопают.
Копают формулы, законы все ломают,
Свой череп маленькой, но остренькой пилой
Скребут, и молотком в стоместку ударяют.
Всё для того лишь, чтоб найти
Ещё формулировок сотни,
И вывести лекарство тем,
Кто руку ради кайфа колет.

Мне стыдно, наркоманы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама