Грудную полость диафрагма
От полости брюшной в нас отделяет,
Она ж... меж органов, де-факто,
Рубеж занятный представляет!
Их на духовные поделит
И бездуховные (законно).
Духовными считают в теле,
К труду на Высший Мир что склонны.
Мозг, сердце, лёгкие! Работа
На человека их проходит
И Высший Мир весьма охотно.
А бездуховными какие будут?
Те наши органы, что ниже
От диафрагмы пребывают!
Энергий, менее престижных,
Своей работой производят.
На человека вновь работа,
На низкие миры их будет
(Хоть труд их до «седьмого пота» –
Энергий низость лишь добудут).
... Материя своя, строенье
У органов, функциональность...
С энергочастотой уменья,
Конкретной, и отсюда – их потенциальность.
Все органы и центры снизу –
У тех людей с развитьем бОльшим,
Кто груб, материален в жизни,
С инстинктом примитивным низким.
А у людей высокодуховных
Животные инстинкты исчезают
В той дикой форме и греховной,
Людей что низких характеризует.
... Построено всё Мирозданье,
Без исключения, иерархично!
И люди, органы их в этом плане
Закономерности не избежали сей типичной.
|