Стихотворение «Давай смелей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:

Мелодии нет. Надо придумывать.
Предположительно, ритмическая такая энергичная,
танцевалка.
Как образец, вот песня, но ритм у меня другой,
То есть мелодия должна быть другая.
[슈가송] ☆댄스곡 레전드 강림★ 자자(ZAZA) '버스 안에서'♪ 슈가맨3(SUGARMAN3) 14회

Если видео не показывает, то можно попробовать по этой ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=s13C0k8sHmE

Давай смелей




Я мечтаю о тебе
(Мечтаю о тебе)
(Мечтаю о тебе)
(Мечтаю о тебе)

(Парень)
Я мечтаю, как тебя обниму и скажу: «Спокойной ночи»,
Но пока решиться не могу подойти к тебе, ты красива очень.
Если ты боишься упасть, я буду рядом, я – поймаю,
Знаешь, какая у меня любовь и страсть,
Но, как тебе сказать об этом, я не знаю.

(Девушка)
Ты смотришь на меня и наверное, мечтаешь,
Но как я подойду сама? У девушек такого не бывает.
Ты смотришь на меня и должен ты решиться первым,
Давай, смелей, я жду, я жду, сделай-сделай-сделай это.

(Припев)
Давай-давай,
Смелей-смелей,
С тобой мы подружиться точно сможем,
Давай-давай,
Смелей-смелей.
Но первым подойти ко мне ты всё же должен.
Давай-давай,
Смелей-смелей,
Одна я тоже пропадаю,
Давай-давай,
Смелей-смелей,
Я тоже этого хочу и о тебе мечтаю.

(Парень)
Я стою на краю темноты, и сделать шаг не так-то просто,
Мне нравишься ты, мне нравишься ты,
И это серьёзно, это так серьёзно.

(Девушка)
Ты первым подойди, скажи о чем-нибудь,
О чем-нибудь, хоть о погоде,
А я готова ко всему, готова ко всему
И душа уже давно на взлёте.

(Припев)
Давай-давай,
Смелей-смелей,
С тобой мы подружиться точно сможем,
Давай-давай,
Смелей-смелей.
Но первым подойти ко мне ты всё же должен.
Давай-давай,
Смелей-смелей,
Одна я тоже пропадаю,
Давай-давай,
Смелей-смелей,
Я тоже этого хочу и о тебе мечтаю.

(Парень)
Я никто, а ты принцесса, как узнать, получится ли песня,
Как понять, что тебе понравлюсь,
А вдруг не получится, а вдруг не справлюсь.

(Девушка)
У всех принцесс сердце не на месте,
Им нужен принц из дальних созвездий,
Или рыцарь из морской пучины,
Быть может, ты и есть тот самый мужчина.

(Припев)

Реклама
Обсуждение
     09:43 (1)
     10:19
Дмитрий, спасибо!
Реклама