Стихотворение «Что то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:
Есть в тебе, что то такое
Что не даёт мне покоя

Что то...

Есть в тебе, что то такое
Что не даёт мне покоя
Будто, что то не сдается
И словно лиана плетется 

Что то сильно манящее
Как луч солнечного света
И душой сильно пленящее
Но к сожалению безответно 

Время не повернуть вспять
Это нам не подвластно
Только б возможность им управлять
Я бы не стоял безучастно 

Много менять бы не стал я
А лишь только одну деталь
Потому, что расставание для меня
Словно на краю стоящий хрусталь 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама