Стихотворение «Морозный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 21 +21
Дата:
Предисловие:
Я ехал в тот морозный день
И счастлив был, что увижу тебя 

Морозный день

Я ехал в тот морозный день
И счастлив был, что увижу тебя 
Мне, ниразу не было лень
И мной, скорая встреча управляла

Я совсем чуть чуть опоздал
Потому, что тебе цветы выбирал
И потом со всех сил бежал
Так как, мороз силу показывал 

А ты стояла на улице и ждала
Как всегда, красива и неотразима 
Тот день, я бы ещё переживал
Даже если бы, ты была невозмутима

Тебя, я до подъезда провожал
И не смотря на сильный холод
Я сильно обнял, и не отпускал
И радовался, что был такой повод

Когда я ехал домой, хотел понять
Рылся в голове, но не стал писать
Лишь хотелось осознавать 
Что, увижу и обниму тебя опять
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама