Стихотворение «Унижающее оскорбление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

Унижающее оскорбление

,, Любитель выпить" - звучит, как оскорбление. Любитель - это жалкое существо. 
И многие наши мужики, услышав про себя такое, возмутятся со мною вместе.
Не может подобные унижающее его гадости слышать про себя гроссмейстер,
Годами методично оттачивающий свое высокое мастерство. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама