Стихотворение «Счастье моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:

Счастье моё

Ты мой рассвет , ты мой закат,
И что для счастье еще нужно.
Любови божественной дурман
Ты, только ты,с которой счастлив.

Пусть расстояние в зачет,
Не будет нами приниматься.
Ведь у любви полет высок,
Я не готов , поверь, сдаваться.

Адреналин любви моей,
Меня ведь каждый миг уносит.
В объятья той , одной родной
Что мне по истине дороже.16/11/2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама