Светлана Тяхт
Осень! Я люблю твои дожди,
Листопады, запахи, волненье,
Буйство красок, смену настроенья,
Я люблю все вечера и дни!
Иногда заглядывает грусть,
И печаль густым туманом стелет.
А бывает, солнышко согреет…
Я не возражаю – ну, и пусть!
А порой гуляю под дождём,
И никто мои не видит слёзы.
Дождь смывает все обиды, грёзы
И … воспоминания о Нём!
Но всегда я помню об одном –
В этом мире ни-че-го не вечно!
И проблемы все не бесконечны,
И сгорят рябиновым огнём.
Ах, как эта Осень хороша!
Ах, как хороши все дни и ночи!
Падает листва, и Осень хочет,
Чтоб в восторге таяла душа…
Ах, как эта Осень хороша!
09.2024 г,
|